Будем рады увидеть родные лица на нашем маршруте:)

Будем рады увидеть родные лица на нашем маршруте:)

[Октябрь]

В конце месяца вылетаем из Санкт-Петербурга в Бангкок – столицу Таиланда. Долго зависать там не будем,
максимум 5 дней.

[Ноябрь]

Плывем на остров Ко Чанг – это место дикой, почти не тронутой природы, настоящий экологический рай, затерянный в водах Сиамского залива.
Будем загорать, купаться, радоваться жизни, гонять на экскурсии, заниматься дайвингом, рыбалкой, парасейлингом, кататься на каяке или каноэ, снорклить, путешествовать на соседние острова и многое другое. А также снимать видео в новом формате и запускать проект о путешествиях.

[Декабрь]

Далее выезжаем в Камбоджу на пару дней и обязательно посещаем затерянный в джунглях город Анкор. Делаем Visa Run и возвращаемся в Таиланд, но уже на остров Самуи – тропической оазис в Сиамском заливе. Многие наши друзья приезжают жить на этот остров в зимние месяцы или на большую часть года. Задержимся здесь на месяц и встретим Новый Год. Зажгём по полной на соседнем острове Ко Панган. Он известен привлекательной для любителей open-air тусовкой «Full Moon Party». Вечеринка в масштабе фестиваля, проводится на одном из юго-восточных пляжей острова и длится 3 ночи. Мероприятие собирает до 20-30 тысяч человек.

[Январь]

Отправляемся во Вьетнам. Занимаемся серфингом, виндсерфингом и кайтсерфингом. Здесь для этого созданы идеальные условия. Территориально это будет Фантьет – не только лучший курорт Вьетнама, но и один из самых привлекательных мест для пляжного отдыха во всей Азии, Муй Не – стабильная погода, стабильный ветер и классные волны, Нячанг – снорклинг, серфинг, дайвинг и другие водные виды спорта.

[Февраль]

Следующий пункт Шри-Ланка – подальше от шума и суеты, поближе к морю, природе и серфингу. Свободная непринужденную атмосферу и ощущение праздника, что очень важно для любого серфера, поскольку серфинг – это не только спорт, а по большому счету еще и стиль жизни. Чистый и теплый океан у берегов Шри-Ланки, множество небольших уютных ресторанчиков на побережье, огромный выбор мест для занятий серфингом, ежегодно притягивает сюда тысячи серферов из разных стран мира. И нас в том числе :)

[Март]

От Шри-Ланки до райских Мальдивских островов рукой подать. И мы обязательно воспользуемся этой возможностью. Летим!!! Этот рай состоит из более тысячи крохотных островков, расположенных в северной части Индийского океана. Уединенные лагуны, белоснежные песчаные пляжи, теплый океан, в котором в изобилии обитают фантастические цветные рыбки. Ну и конечно же серфинг.

[Апрель]

Летим на очень любимый нами остров Бали. Именно на нем мы впервые попробовали и узнали что же такое серфинг на самом деле. Ждем с нетерпением встречи с нашими друзьями, с которыми познакомились на острове в этом году:) И чувствую это будет грандиозная серф-тусовка, особенно с ребятами из серфинг лагеря.
В прошлый раз мы прилетели и зависли на острове до самого лета. Надеюсь в этот раз нам удастся вырваться из этого рая.

[Май]

Выдвигаемся на Филиппины – 7100 островов с белоснежными пляжами. Это не то место, куда едут, чтобы валяться на песочке, здесь активно двигаются. И мы будем двигаться до тех пор, пока за нами не прилетит самолет в Питер. А это случится не раньше июля. Но, скорее всего он не прилетит и мы двинем дальше, а куда – пока что неизвестно.

Опубликовать в Одноклассники

  1. Комментариев пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

*

имя:
mail: